Royal Plaza on Scotts等待…

关于我们 - 附属机构

史各士皇族酒店

附属机构

如欲了解更多关于史各士皇族酒店附属机构的信息,请参见下文。

克莱莫 8 号公寓酒店
想要待一个星期或更长时间?不妨入住我们的附属酒店 —— 克莱莫 8 号公寓酒店, 这家酒店是璞富腾酒店集团旗下尚美特公寓酒店的成员之一。酒店毗邻史各士皇族酒店,设有简约精致的单间公寓、空间宽敞的双卧室与三卧室公寓。所有公寓均配有一台洗衣机和烘干机,设备完善的厨房内拥有各种先进的用具,可让宾客一展厨艺,款待客人。

璞富腾酒店及度假村“LIFESTYLE”
史各士皇族酒店是璞富腾酒店及度假村“LIFESTYLE”的成员之一。该酒店系列是全球卓越酒店的典范,为宾客提供惬意舒适的下榻体验并打造难忘时刻。旗下酒店类型丰富多元、以体现当地文化风情、智能先进设备以及热情的服务为特色,为宾客提供充满文化格调的殷勤服务和地道的美食体验。所有史各士皇族酒店的顾客均可加入iPrefer 顾客忠诚计划,会员每次入住璞富腾酒店及度假村全球550余家参与该计划的酒店均可获得积分,积分可用于兑换代金券、精英会籍,并获得免费上网等特别礼遇。
我们在 GDS 上的代码为:

Sabre (AA) – PH2080
Galileo (UA) – PH2099
Amadeus (IA) – PH SIN45D
Worldspan (IP) – PH 1117

新加坡以外的地区
史各士皇族酒店附属于以下酒店:

巴厘岛努沙杜瓦海滩酒店
这家酒店是印度尼西亚巴厘岛上的五星钻石级酒店,为宾客带来奢华的专享体验。

文莱帝国酒店和乡村俱乐部
这家酒店彰显出文莱丰富多彩的文化传统,被评为 2011 年和 2010 年亚太最佳高尔夫度假酒店。

皇家公园酒店
位于布里斯班市中心地区,这家标志性的酒店享有丰富的传统,优雅和服务。酒店俯瞰着城市植物园,为客人在布里斯班中央商务区的中心提供一个宁静的度假场所。

促销

We’re spreading the luck and joy with 18% off your festive getaway!
 
Stay two nights or more to enjoy this promotion.
 
Free cancellation up to before 48 hours to arrival!

立即预定
Available from 178 SGD ++

Book the best staycation in town! Enjoy 10% off room rates including free minibar, breakfast buffet for 2 and late check-out until 2pm.
 
Free cancellation up to 24 hours prior to arrival.

 
Book Now Button

立即预定
Available from 196 SGD ++

The early bird gets the best savings!
 
Score 20% off for 60 days advance booking or 15% off for 30 days advance booking!
 
Free cancellation up to before 14 days to arrival!

 
Book Now Button

立即预定
Available from 185 SGD ++