Royal Plaza on Scotts下載中…

會議 史各士皇族酒店

線上訂房的 飯店 在 新加坡

會議

還在為您於新加坡舉辦的下一次培訓或商務會議尋找最佳地點嗎?我們的酒店位於新加坡的中心地帶,坐擁烏節路這一優越的地理位置,臨近 10,000 家商店,距離中央商務區(CBD)也僅數分鐘的車程。從這裡出發,步行 3 分鐘即可至烏節地鐵站。

酒店擁有 9 間多功能廳,總面積達 8,890 平方米,每間都配備最為先進的技術設施,滿足您舉辦各類活動的需求。您還可在此盡享可供多種設備使用的不限流量的免費高速 Wi-Fi/有線寬帶等服務。

Carousel 餐廳已連續七年被 AsiaOne 網站人民之選大獎評為最佳自助餐廳,可為會議、婚禮或其他各類活動奉上在經過清真認証的廚房中烹制的美食。餐廳可應賓客要求提供素食。

Get up to 12% off selected room promotions immediately