Royal Plaza on Scotts下載中…

關於我們 - 附屬機構

史各士皇族酒店

附屬機構

如欲了解更多關於史各士皇族酒店附屬機構的信息,請參見下文。

克萊莫 8 號公寓酒店
想要待一個星期或更長時間?不妨入住我們的附屬酒店 —— 克萊莫 8 號公寓酒店, 這家酒店是璞富騰酒店集團旗下尚美特公寓酒店的成員之一。酒店毗鄰史各士皇族酒店,設有簡約精緻的單間公寓、空間寬敞的雙臥室與三臥室公寓。所有公寓均配有一台洗衣機和烘乾機,設備完善的廚房內擁有各種先進的用具,可讓賓客一展廚藝,款待客人。

璞富騰酒店及度假村“LIFESTYLE"
史各士皇族酒店是璞富騰酒店及度假村“LIFESTYLE”的成員之一。該酒店系列是全球卓越酒店的典範,為賓客提供愜意舒適的下榻體驗並打造難忘時刻。旗下酒店類型豐富多元、以體現當地文化風情、智能先進設備以及熱情的服務為特色,為賓客提供充滿文化格調的殷勤服務和地道的美食體驗。所有史各士皇族酒店的顧客均可加入iPrefer 顧客忠誠計劃,會員每次入住璞富騰酒店及度假村全球550餘家參與該計劃的酒店均可獲得積分,積分可用於兌換代金券、精英會籍,並獲得免費上網等特別禮遇。
我們在 GDS 上的代碼為:

Sabre (AA) – PH2080
Galileo (UA) – PH2099
Amadeus (IA) – PH SIN45D
Worldspan (IP) – PH 1117

新加坡以外的地區
史各士皇族酒店附屬於以下酒店:

巴厘島努沙杜瓦海灘酒店
這家酒店是印度尼西亞巴厘島上的五星鑽石級酒店,為賓客帶來奢華的專享體驗。

文萊帝國酒店和鄉村俱樂部
這家酒店彰顯出文萊豐富多彩的文化傳統,被評為 2011 年和 2010 年亞太最佳高爾夫度假酒店。

皇家公園酒店
位於布里斯班市中心地區,這家標誌性的酒店享有豐富的傳統,優雅和服務。酒店俯瞰著城市植物園,為客人在布里斯班中央商務區的中心提供一個寧靜的度假場所。

促銷

Wait no more! Our rooms are going at discounted rates from now till 6pm on 21 July 2017. Limited time only!

立即訂房
Hurry! This sale ends 6pm on 21 July 2017!

It’s still not too late! Receive up to 10% off our best flexible rates for all our rooms! Enjoy free high-speed Wi-Fi, minibar and Nespresso Coffee throughout your stay!

立即訂房
Available from 196 SGD ++

Enjoy up to 15% off our best flexible rates when you book with us 30 days in advance! Enjoy free high-speed Wi-Fi, minibar and Nespresso Coffee throughout your stay! Does it get better than this?

立即訂房
Available from 185 SGD ++

Get up to 12% off selected room promotions immediately