Royal Plaza on Scotts下載中…

會議 - 特惠

史各士皇族酒店

特惠

拓寬思路,激發您的創新靈感。酒店會議室可為您提供所需的一切,打造更為精彩難忘的會議及特別活動體驗,讓您收獲頗豐。多功能廳可按您的要求進行各種風格的布置,是舉辦大型會議或私人酒店的絕佳場所。

我們經驗豐富的團隊也將提供卓越的服務,讓您成為最佳主辦方。我們負責處理各個細節,您隻需安排好業務上的事宜即可。

我們可以滿足您的一切需求和願望。您的會議和活動將因此而盡善盡美。

所有多功能廳均配備可供多個設備使用的不限量的免費高速 Wi-Fi/有線寬帶,為賓客帶來無限便利。若想查看有關多功能廳的詳情,請點擊此處。

Newton 廳、Cuscaden 廳、Chancery 廳、Claymore 廳、Orchard 廳、Tanglin 廳和 Scotts 套房位於2 樓,每間都採用時尚的設計風格,並配備完善的視聽系統,是您舉行大型會議或私人接待會的完美之選。我們的 Ardmore 套房和 Balmoral 廳位於 5 樓,採用酒會式布置時能夠容納 150 位賓客。史各士皇族酒店是您在新加坡舉辦會議或活動的最佳商務酒店之選。

如果您有任何疑問,請點擊此處與我們聯繫。

Festive Event Packages
Lunar New Year Event Packages
Advance Meeting Package
Meeting Packages
Event Packages

Get up to 12% off selected room promotions immediately